Мангал, казан, тандыр

Артикул: 106
Интернет магазин: Нет в наличии
СПб, ул Я. Гашека дом 7: Нет в наличии
СПб, пр. Просвещения 30 к-с 1: В наличии
490 Р 590 Р

Важно: Перед выездом в магазин уточняйте наличие товаров по телефонам

Категории: Казаны и печи, Казаны и печи, Литература, Подарки

Теги: Тандыр, Казан, Книги, Мангал, книга

Обзор

В книге рассказывается о том, какие блюда можно приготовить, используя традиционные для азиатской кухни способы приготовления и специальную кухонную утварь. В наше время мангал, казан и тандыр получили широкое распространение в России и Европе. К тому же в европейской кухне (и, в частности, в русской) издревле были похожие блюда, хотя и с другими названиями. Такие блюда тоже частично представлены в этой книге. Многие "восточные" названия теперь уже стали универсальными (интернациональными).

Отзывы
С этим товаром также покупают
160 Р
2
В наличии
99 Р
1
В наличии
55 Р
1
Нет в наличии