Кислота винная

1 5.00 1
Артикул: 196
В наличии
64

Важно: Перед выездом в магазин уточняйте наличие товаров по телефонам

Категории: Ингредиенты для виноделия, Ингредиенты

Теги: Ингредиенты для виноделия

Обзор

Дозировка: 20 грамм на 23 литра сусла.

Обычно в винах содержится несколько кислот. Янтарная, яблочная и винная кислоты придают вину приятный кисловатый вкус, дубильная кислота придает вину терпкость, способствуют сохранению вина. В случае, когда сок плодов или ягод сильно разбавлен водой или в нем изначально содержится кислоты очень мало, а также во всех других случаях пониженной кислотности сусла, к нему необходима добавка кислоты.

Для повышения кислотности сусла и вин "НОВАТРА" предлагает натуральную винную кислоту.

Отзывы
11 мая 2018 16:52
Кислота
Хорошо использовать когда кислоты в вине получилось мало, хорошо дополняет вино
Есть ответы. Показать/скрыть
С этим товаром также покупают
75 80
2
В наличии
от 65
6
В наличии
от 1 090
5
В наличии
125
4
В наличии
100
1
В наличии
от 60
1
В наличии
100
5
В наличии
135
1
В наличии