Кислота винная
Необходимые товары
- 89 Р
- 79 Р
- 75 Р
- 65 Р
- 565 Р
Обзор
Дозировка: 20 грамм на 23 литра сусла.
Обычно в винах содержится несколько кислот. Янтарная, яблочная и винная кислоты придают вину приятный кисловатый вкус, дубильная кислота придает вину терпкость, способствуют сохранению вина. В случае, когда сок плодов или ягод сильно разбавлен водой или в нем изначально содержится кислоты очень мало, а также во всех других случаях пониженной кислотности сусла, к нему необходима добавка кислоты.
Для повышения кислотности сусла и вин "НОВАТРА" предлагает натуральную винную кислоту.
Отзывы
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите