Стабилизатор (остановитель брожения) 4 гр.
Необходимые товары
- 89 Р
- 79 Р
- 65 Р
- 64 Р
- 565 Р
Обзор
Дозировка: 4 грамма на 30 литров сусла.
Для полной остановки процесса брожения, вино следует обработать стабилизатором (остановителем) брожения. Стабилизатор брожения – Метабисульфит натрия, обладает антисептическим действием, подавляет жизнедеятельность дрожжей и останавливает процесс брожения. При применении стабилизатора снижается риск повторного, нежелательного забраживания вина. В домашних условиях самостоятельно подобрать или приготовить стабилизатор брожения невозможно, поэтому компания «НОВАТРА» предлагает готовый остановитель брожения.
Отзывы
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите