Стабилизатор (остановитель брожения) 10 гр.

35.003
Артикул: 199
В наличии
70 Р

Важно: Перед выездом в магазин уточняйте наличие товаров по телефонам

Категории: Ингредиенты для виноделия, Ингредиенты

Теги: Ингредиенты для виноделия

Обзор

Дозировка: 10 грамм на 50 литров сусла.

Для полной остановки процесса брожения, вино следует обработать стабилизатором (остановителем) брожения. Стабилизатор брожения – Дисульфит Калия, обладает антисептическим действием, подавляет жизнедеятельность дрожжей и останавливает процесс брожения. При применении стабилизатора снижается риск повторного, нежелательного забраживания вина. В домашних условиях самостоятельно подобрать или приготовить стабилизатор брожения невозможно, поэтому компания «НОВАТРА» предлагает готовый остановитель брожения.

Отзывы

3 отзыва к товару Стабилизатор (остановитель брожения) 10 гр.

  • Остановитель
    14 мая 2018 15:59
    потерять 1 сутки с стабилизатором куда лучше чем потерять вино
    • Стабилизация
      11 мая 2018 16:51
      Давно пользуюсь, хорошо останавливает брожение и обеззараживает вино, потом и осветлять его проще, и быстрее
      • Дисульфит
        6 мая 2018 11:01
        Я однажды потерял много литров сока, не использовал и вроде все было нормально, но когда теряешь пусть и 10 литров вина приятного мало.
        С этим товаром также покупают
        от 60 Р
        6
        В наличии
        75 Р90 Р
        2
        В наличии
        Кислота винная
        60 Р
        1
        В наличии
        Гуммиарабик 10 гр
        59 Р
        1
        В наличии
        ЖК термометр самоклеющийся
        90 Р
        5
        В наличии
        90 Р100 Р
        1
        В наличии
        Уголь активированный (кокос)
        от 150 Р
        4
        В наличии