Дрожжи винные Vita Vino CL-1006, 8 гр

Нет в наличии
139

Важно: Перед выездом в магазин уточняйте наличие товаров по телефонам

Категории: Ингредиенты для виноделия, Дрожжи

Теги: Вино, Домашнее вино, Готовим сами, винные дрожжи

Обзор

Винные дрожжи CL-1006 выведены специально под приготовление сидра из груш и яблок. Штамм дрожжей выведен таким образом, чтобы улавливать и сохранять фруктовый вкус в конечном продукте. Дрожжи Vita Vino CL-1006 способны выбраживать до 14 процентов спиртуозности. Если нужна крепость меньше, то лучше снять напиток с брожения заранее. Обращаем внимание на то, что для внесения дрожжей в сок или подготовленный жмых, их не надо разбраживать, необходимо высыпать дрожжи и перемешать в емкости для брожения.

Срок готовности вина – 10-12 дней. Если нужна крепость больше – оставить еще на 3-4 дня. Дрожжи так же способны работать с добавлением в сок сахара/декстрозы.

Температура при внесении – не менее 20 градусов.

Температура при брожении – 20-25 градусов.


Производство: Италия;
Вес: 8 грамм (на 20 - 25 литров сока);
Сырье: яблоки/груши;
Крепость: 6-15 процентов;
Упаковка: блистерная;
Отзывы
С этим товаром также покупают
от 1 290
5
В наличии
80
2
В наличии
390 500
2
В наличии
64
1
В наличии
170
4
В наличии
99
0
В наличии