Дрожжи винные Vita Vino CL-1006, 8 гр
Необходимые товары
- 100 ₽
- 74 ₽
- 299 ₽
- 120 ₽
Винные дрожжи CL-1006 выведены специально под приготовление сидра из груш и яблок. Штамм дрожжей выведен таким образом, чтобы улавливать и сохранять фруктовый вкус в конечном продукте. Дрожжи Vita Vino CL-1006 способны выбраживать до 14 процентов спиртуозности. Если нужна крепость меньше, то лучше снять напиток с брожения заранее. Обращаем внимание на то, что для внесения дрожжей в сок или подготовленный жмых, их не надо разбраживать, необходимо высыпать дрожжи и перемешать в емкости для брожения.
Срок готовности вина – 10-12 дней. Если нужна крепость больше – оставить еще на 3-4 дня. Дрожжи так же способны работать с добавлением в сок сахара/декстрозы.
Температура при внесении – не менее 20 градусов.
Температура при брожении – 20-25 градусов.
Производство: | Италия; |
Вес: | 8 грамм (на 20 - 25 литров сока); |
Сырье: | яблоки/груши; |
Крепость: | 6-15 процентов; |
Упаковка: | блистерная; |
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите