Гуммиарабик 10 гр
Необходимые товары
- 74 ₽
- 64 ₽
- 120 ₽
- 100 ₽
- 1 090 ₽
Гуммиарабик 10 гр
Гуммиарабик - это натуральный, экологически чистый продукт, широко используется в пищевой промышленности. Гуммиарабик округляет кислотность вина, повышает его экстрактивность и качество. Для сухих вин гуммиарабик применяют для понижения их кислотности. Вина становятся более мягкими во вкусе. Применение: содержимое пакетика осторожно развести в стакане вина до полного растворения, затем вылить в вино и оставить на 2-3 дня. Дозировка: 0,5-1 г/ л вина. (расфасовка в пакеты по 10 г)
Беловатый рафинированный порошок, обладающий хорошей растворимостью с образованием прозрачного блестящего водного раствора. Гуммиарабик (лат. gummi - камедь и arabicus - аравийский) - сок, выделяемый некоторыми видами аравийских и африканских акаций. В высушенном виде представляет собой бесцветные или слегка желтовато окрашенные прозрачные комки, которые растворимы в воде. При производстве гуммиарабика собирают затвердевшие кусочки сока, очищают их, после высушивают и размалывают в порошок. Состоит из калиевых и кальциевых солей арабиновой кислоты. Водный раствор гуммиарабика обладает вяжущими и клеящими свойствами. При кипячении в нем образуются простые сахара.
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите