Пивные дрожжи в ассортименте

1 5.00 1
Артикул:
Интернет магазин: Нет в наличии
СПб, ул Я. Гашека дом 7: Нет в наличии
СПб, пр. Просвещения, дом 35, ТЦ «Архимед»: Нет в наличии
СПб, пр. Испытателей, дом 29, «Строитель»: Нет в наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
Этот товар временно недоступен для заказа
259 Р

Важно: Перед выездом в магазин уточняйте наличие товаров по телефонам

Категории: Ингредиенты для пивоварения, Ингредиенты, Дрожжи

Теги: Пивоварня, Пиво, Пивоварение

Обзор

Fermentis Safale S-04 подходят для производства линейки напитков верхового брожения. Температура брожения — 12–25°С, оптимальная — 15–20°С. Английский элевый штамм пивных дрожжей отличается быстрым разбраживанием и способностью оседать в виде рыхлых хлопьев в результате пивоварения.

Fermentis Safale US-05 образуют неосаждающуюся суспензию в виде плотной пены и способны долгое время оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. Температура брожения — 12–25°С, оптимальная — 15–22°С. Американский элевый штамм дрожжей используется для производства хорошо сбалансированного сорта пива с минимальным содержанием диацетила и тонким ароматом.

Fermentis Safbrew S-33 используются для приготовления элей и Траппистского пива. Они не образуют комков, а мелкую пыль при их переводе во взвешенное состояние. Температура брожения — 12–25°С, оптимальная — 15–20°С. Дрожжи обладают широким нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность обеспечивает конечный продукт наиболее полным вкусом.

Fermetics Safbrew T-58 обладают способностью образовывать пряные и перечные ноты. Они не образуют комков, а мелкую пыль при их переводе во взвешенное состояние. Температура брожения — 12–25°С, оптимальная — 15–20°С.

Fermentis Safbrew WB-06 предназначены для приготовления пшеничного пива. Они придают напитку легкие эфирные и фенольные нотки, типичные для пшеничных сортов пива. Способны долгое время оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. Температура брожения — 12–25°С, оптимальная — 15–20°С.

Fermentis Saflager W-34/70 способствует хорошей сбалансированности хмельного напитка с фруктовыми и цветочными нотками и тонким вкусом. Температура брожения — 9–22°С, оптимальная — 12–15°С.

Производитель: Франция

Отзывы
11 апреля 2018 17:15
Пиво
Пробовал WB-06, готовил пшеничное пиво) Отлично, все как по маслу, рекомендую