Набор неохмеленный Light Полугар Ячменно-Пшеничный

Нет в наличии
993 Р 1 390 Р

Важно: Перед выездом в магазин уточняйте наличие товаров по телефонам

Категории: Ингредиенты для самогоноварения

Обзор

Для приготовления напитка из данного набора Вам понадобится содержимое большого пакета (концентрированное сусло), 2-2,5 кг. декстрозы или сахара развести водой до общего объема 25 литров. Оптимальная температура готового сусла при этом должна быть 26-28 градусов, но, не выше 30. Внести содержимое маленького пакета (дрожжи), и тщательно перемешать. Закрыть герметичной крышкой и поставить гидрозатвор. По окончании брожения аккуратно слить с осадка, и подвергнуть двойной дробной перегонке.

Разбавить готовый дистиллят до 38,5%, дать отдохнуть минимум 1-2 недели.

Состав: сусло концентрированное: пшеничный солод светлый, ячменный солод светлый; дрожжи сухие, инструкция.

Отзывы