Настойка НОВАТРА Том-Ям Тайская перцовка
Необходимые товары
Обзор
Том-Ям Тайская перцовка
Состав: лемонграсс сушеный, корень гангала, перец чили стручок, лист лайма.
Вкус: пикантный, острый с освежающим послевкусием лайма
Аромат: яркий, пряный
Цвет: светло-коричневый
Описание: Перцовка с нотами освежающих лемонграсса и лайма, остренького перца чили и восточной пряностью корня галангала, привезённого с самих берегов Тайланда.
Рецепт: залить содержимое набора 1 литром зернового дистиллята или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настоять 10-14 дней, отфильтровать и дать отдохнуть 15 дней.
Отзывы
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите