Настойка Копчуха на 3 л Nortman Botlegger
Необходимые товары
Обзор
Сладкую паприку мы заправили копчённой паприкой и дубом, добавили немного острого чили и огромное количество различных перцев и специй. Получилось слегка остро и очень ярко.
Инструкция: залить содержимое пакета 3-мя литрами 40-45 градусного дистиллята. Настаивать 2-4 дней. Отфильтровать и дать напитку отдохнуть 3-4 дня.
Состав: Перец чили, паприка красная сладкая, перец чёрный, перец белый, перец розовый, перец душистый, перец зеленый, перец кайенский, паприка копчённая, щепа дубовая, базилик, перец пеппали, шафран имеритинский, соль розовая, зира.
Вес: 60 г
Отзывы
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите