Настойка "Вермут Бьянко"

1 5.00 1
В наличии
152 Р 169 Р

Важно: Перед выездом в магазин уточняйте наличие товаров по телефонам

Категории: Ингредиенты, Ингредиенты для самогоноварения

Теги: Настойка, самогон, Настойка на травах, Настойка своими руками

Обзор

Рецепт: травы и специи из набора, залить 220 мл 70% спирта или самогона двойной перегонки и настаивать в темном прохладном месте 14 дней периодически встряхивая. Травы отжать, настой отфильтровать через марлю, а потом через ватный фильтр. Дать отдохнуть 4 дня.

В бутылку белого полусладкого вина (мы рекомендуем использовать сухие, нейтральные вина и при недостаточной сладости просто добавлять больше сиропа), добавить 100 мл 50% спирта или самогона двойной перегонки, добавить охлажденный сахарный сироп, сваренный из 70 г. сахара и 50 мл. воды. Добавить 10 мл настоя трав и специй (можно поэкспериментировать с количеством по вкусу). Укупорить и дать отдохнуть не менее месяца. Настой может храниться до нескольких лет в темном прохладном месте (и конечно в стеклянной посуде). 

Состав: бузина черная, ванилин, кардамон, корица, можжевельник, мускатный орех, мята перечная, полынь, ромашка цветы, тысячелистник.

Производитель: Россия.

Отзывы

1 отзыв к товару Настойка "Вермут Бьянко"

  • Вермут
    29 апреля 2018 14:21
    Сделал 22 литра вермута...)) С одной пачки...)) Очень круто получилось) Вкус такой, как должно) Рекомендую)
    С этим товаром также покупают
    149 Р 169 Р
    3
    В наличии
    134 Р 149 Р
    2
    В наличии
    169 Р
    1
    В наличии
    152 Р 169 Р
    4
    В наличии
    169 Р
    4
    В наличии
    20 Р
    3
    В наличии
    99 Р 130 Р
    5
    В наличии
    169 Р
    4
    В наличии
    169 Р
    1
    В наличии
    170 Р 189 Р
    1
    В наличии