Набор специй для рыбы

Набор специй для рыбы
В наличии
100 160

Важно: Перед выездом в магазин уточняйте наличие товаров по телефонам

Категории:

Теги: Ингредиенты

Необходимые товары

Обзор

Состав: соль, перец черный крупного помола, чеснок гранулированный, лимон сушеный молотый, кориандр, фенхель, укроп, петрушка.

Рецепт для автоклава: Нарежьте мясо порционными кусочками 3-4 см, добавьте специи из расчета 25гр на 1 кг мяса. Распределите мясо по банкам, оставив 1/5 часть пустой (не заполняйте банку доверху). Добавьте чайную ложку соли без горки в каждую баночку. Установите банки в кассету, поместите её в автоклав. Готовить при температуре 120*C, 40 минут.

Вес: 100гр.

Отзывы